Цензор.НЕТ

29.04.18 10:19

Количество жертв масштабного ДТП в Кривом Роге возросло до 11

В ночь на 29 апреля в Кривом Роге скончался еще один пассажир маршрутного такси, которое 17 апреля попало в ДТП на перекрестке проспекта Металлургов и улицы Героев АТО.

дтп

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Первый криворожский", это 11-я жертва жуткой аварии, произошедшей 17 апреля.

В больнице продолжают находиться люди, которые получили травмы в результате столкновения легковушки, автобуса и маршрутки. В реанимации сейчас один человек.

Некоторые пассажиры с травмами средней тяжести уже дома, а некоторые обращаются за медицинской помощью повторно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Смертельное ДТП в Кривом Роге: количество пассажиров в маршрутке превышало норму

Как сообщал Цензор.НЕТ, около 6 утра вторника, 17 апреля, в г.Кривой Рог на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Героев АТО столкнулись пассажирский автобус "Икарус", маршрутное такси "Мерседес Спринтер" и легковой автомобиль "Mazda 6".

По данным местных СМИ, автобус направлялся за работниками "АрселорМиттал", чтобы отвезти их на смену. "Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекрёсток проезжала легковушка Mazda, которая протаранила общественный транспорт. "Маршрутку" отбросило на встречную полосу под колёса автобуса

Ранее сообщалось, что в результате столкновения погибли восемь человек, еще 15 получили травмы. Большинство пострадавших - работники завода "АрселорМиттал Кривой Рог".

Водителю автомобиля Mazda, действия которого вероятно спровоцировали ДТП, полиция вручила письменное уведомление о подозрении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику