Цензор.НЕТ

29.04.18 12:14

Более 300 туристов вторые сутки не могут вылететь из "Борисполя" в Египет

Пока что люди находятся в гостинице.

египет

Люди, которые должны были 28 апреля уже отдыхать в Египте, в настоящее время до сих пор в Киеве. Их расселили в гостинице и туроператор не знает, когда начнется их отпуск. Перед тем отдыхающие сутки провели в аэропорту, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал

История началась накануне. 300 туристам, среди которых и белорусы, сорвали отпуск: вчера они должны были вылететь в Шарм-эль-Шейха еще в час ночи, но их рейс несколько раз откладывали. Об этом сообщил один из отдыхающих Юрий Мельник. По его словам, рейс откладывали уже трижды. Причины отдыхающим не объясняют.

"Должны были в три часа ночи улетать в Египет. Отменили, перенесли на 13:30. С 13:30 перенесли на 18:00. Приехали на 18, сказали, что рейс полностью отменили. Это компания Join Up. То есть здесь сейчас есть полиция, составляют процессуальные документы по ч.3 ст. 190, то есть мошенничество в особо крупных размерах", - рассказал Юрий.

Представители столичного аэропорта "Борисполь" пояснили, что не ответственны за вылет, так как авиаперевозчик заключает договор на перевозку напрямую с туроператором. Компания Join up, которая и обслуживала людей, ситуацию не комментирует, но с туристами они обещали связаться сегодня, впрочем когда они смогут полететь на отдых, не сообщается. Пока люди находятся в отеле. 

Как сообщалось, 28 апреля часть украинских туристов вылетела из Шарм-эль-Шейха во Львов. 27 апреля более 200 украинских туристов не смогли вылететь из аэропорта в Шарм-эль-Шейхе (Египет) в связи с техническими причинами. Всех пассажиров перевезли в гостиницу Experience Park Land и разместили на ночь, их обеспечили водой и продуктами питания. По состоянию на утро 29 апреля, часть украинских туристов вторые сутки не может вылететь из Египта.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику