Цензор.НЕТ

29.04.18 16:56

Экс-депутата Переяслав-Хмельницкого горсовета Мевшу застрелили из ружья, - СМИ

Около пяти утра 29 апреля конфликт двух мужчин возле кафе "Премьер" в Переяслав-Хмельницком закончился стрельбой.

Экс-депутата Переяслав-Хмельницкого горсовета Мевшу застрелили из ружья, - СМИ

Об этом сообщает местный ресурс Visnik со ссылкой на Переяслав-Хмельницкий отдел полиции ГУ НП В Киевской области, пишет Цензор.НЕТ.

Сообщается, что 29 апреля в 05:20 в райуправление позвонил дежурный фельдшер Переяслав-Хмельницкой ЦРБ. Он сообщил, что двадцатью минутами ранее возле кафе "Премьер" по улице Покровской в Переяслав-Хмельницком слышны выстрелы.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что "на почве внезапно возникших неприязненных отношений" между Сергеем Петровичем Мевшей 1967 года рождения и местным жителем 1970 года рождения возник конфликт. Второй мужчина пошел к своему Citroen Berlingo, достал собственное охотничье гладкоствольное ружье и выстрелил в грудь Мевше. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Сообщается, что на месте работает СОГ Переяслав-Хмельницкого ОП.

По информации Переяслав Онлайн, человека, ранившего Сергея Мевшу, задержали. Также нашли и ружье. Сообщается также, что Мевша был депутатом местного совета.

Отметим, что на сайте Переяслав-Хмельницкого горсовета в публикациях за 2014 год человек с именем Сергей Мевша действительно упоминается как депутат. По информации Цензор.НЕТ, в данный момент такого депутата нет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику