Цензор.НЕТ

29.04.18 23:08

Оккупанты не смогли отправить пассажирский рейс из Сочи в Крым из-за поломки лайнера "Князь Владимир"

Первый в этом сезоне круизный рейс из Сочи в оккупированный Крым, который должен был состояться 29 апреля, перенесли из-за неисправностей лайнера "Князь Владимир".

Оккупанты не смогли отправить пассажирский рейс из Сочи в Крым из-за поломки лайнера "Князь Владимир"

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Руководством компании-оператора "Черноморские круизы" принято решение о переносе даты рейса №1 на 6 мая 2018 года. С каждым из пассажиров первого рейса сотрудники компании "Черноморские круизы" индивидуально обсудили возможность выхода из ситуации", – говорится в сообщении перевозчика.

В компании уверяют, что лайнер полностью подготовили к сезону 2018 года в межнавигационный период. Причиной поломки называют ошибку в системе мониторинга и контроля параметров механизмов судна. О ней стало известно, когда "Князь Владимир" должен был отправиться из Севастополя в порт прописки в Сочи.

"Князь Владимир" отправился в первый рейс из российского Сочи в оккупированный Крым 11 июня 2017 года. Тогда компания-перевозчик не смогла продать и половины билетов.

Напоминаем, в июне 2014 года Украина закрыла для судоходства морские порты на территории оккупированного Крыма: в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте, а также информировала об этом международные организации.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику