Цензор.НЕТ

30.04.18 20:42

Тщательно планировать поездку, учитывать ситуацию в стране, выбирать туроператора и изучать условия договора с ним, - рекомендации МИД для туристов

В течение последних дней апреля 2018 года из аэропорта Шарм-эль-Шейх значительное число туристов не смогли вовремя вылететь в Украину. Основная причина - организационно-технические несогласованности ответственных сторон.

египет

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Консульской службы Министерства иностранных дел.

В связи с этим, а также учитывая начало периода отпусков, МИД призывает украинцев принять во внимание следующие рекомендации:

Информация о правах пассажиров размещена на веб-ресурсе Государственной авиационной службы Украины.

Практические рекомендации, в случае отмены рейса, можно найти на сайте международного аэропорта "Борисполь".

Если в международном аэропорту сложились непредвиденные обстоятельства, рекомендуем гражданам Украины принять следующие меры:

Напомним,  украинские туристы 27 апреля не смогли вылететь из Египта домой по техническим причинам. 28 апреля отдыхающих частично вывезли

29 апреля в Департаменте консульской службы МИД сообщили, что вылет оставшихся в Шарм-эль-Шейхе украинских туристов задерживается из-за отсутствия самолетов, рейс запланирован на 30 апреляВ понедельник 705 украинцев вылетели четырьмя рейсами из Шарм-эль-Шейха на родину.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику