Цензор.НЕТ

10.10.14 21:23

Люди Коломойского бьют рекламщиков "Оппозиционного блока" и уничтожают рекламу. Друзья Януковича жалуются на "беспредел"

Представители "Оппозиционного блока" призывают международных наблюдателей усилить свою работу в Днепропетровской области, где, по их утверждению, местные власти препятствуют ведению предвыборной агитации представителям оппозиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в партии заявляют, что область "превращается в автономную республику", где не работают законы Украины.

В частности, по информации политической силы, сегодня в Днепропетровске неизвестные напали на сотрудников рекламного агентства, которые приклеивали рекламу "Оппозиционного блока" на билборды. Двое сотрудников были избиты, один из них госпитализирован, сообщили в партии. В блоке считают, что "за нападением стоит нанятая губернатором Коломойским (губернатором Днепропетровской области. - Ред.) банда".

"Сотрудникам рекламных агентств, которые размещают рекламу "Оппозиционного блока", регулярно угрожают и препятствуют работе", - сказано в сообщении, размещенном на сайте партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Представители режима Януковича считают дискриминационным закон о люстрации и грозятся его отменить

Также представители блока утверждают, что ночью билборды, на которых удалось наклеить рекламу, облили краской, оставшиеся спиливают сегодня.

"Сотрудники агентств запуганы и боятся писать заявления в милицию, поскольку ее тоже контролирует Коломойский. Такие действия являются грубым нарушением избирательного законодательства и препятствованием проведению агитации оппозиции. Это вызов не только оппозиции. Это вызов президенту Порошенко", - считают представители режима Януковича.

При этом, как отмечается, только вчера Петр Порошенко на совещании заявил, что никто "не должен препятствовать проведению честных и прозрачных выборов". "И сегодня в Днепропетровске цинично избивают двух людей по указанию назначенного президентом губернатора. Днепропетровская область превращается в автономную республику со своим мелким тираном и армией. Здесь уже не работают законы Украины, а местной власти наплевать на заявления президента. В Днепропетровской области целенаправленно срывают выборы через запугивание, физическое насилие и беспредел по отношению к участникам кампании", - отмечают в политсиле.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мусорные баки - это только начало. После начнут вешать на столбах", - Филатов

"Оппозиционный блок" призывает международных наблюдателей дать надлежащую оценку фактам препятствования ведения агитации представителям оппозиции и усилить свою работу в Днепропетровской области, которая сегодня становится центром фальсификаций и нарушения избирательного законодательства.

"Вчера в Днепропетровской области отключили два независимых от губернатора телеканала, сегодня избивают рекламщиков. Что будет завтра? Пытки или расстрел членов избирательны комиссий от оппозиции?", - заявили в блоке.

Как известно, ранее Коломойский заявлял, что "Оппозиционный блок" - это заповедник времен Януковича, - Коломойский. ВИДЕО





← Назад в рубрику