Цензор.НЕТ

11.10.14 00:55

Более 1000 студентов, которые стояли на Майдане, попали в расстрельные списки террористов "ЛНР", - экс-губернатор Луганщины

Более 1000 студентов из Луганска не могут вернуться домой, ведь террористы из "Луганской народной республики" внесли их в расстрельные списки.

Об этом рассказала бывшая и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ООН откроет представительство на Луганщине

"Студенты не могут приехать домой, на свою территорию, потому что все студенты, которые стояли на Майдане, а их больше тысячи - в расстрельных списках", - объясняет Веригина. Кроме того, она напомнила, что сама находится на 2 месте в кандидатах на расстрел. "Я вторая. Из-за этого я уже 5 месяцев не была дома", - призналась Веригина. Первым в расстрельном списке террористов Луганска стоит активист организации "Народный фронт Луганщины" Григорий Пригеба.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Луганщине террористы расстреляли протестующих, которые требовали зарплат, - СМИ

Напомним, 16 сентября Петр Порошенко сменил Ирину Веригину, назначив руководителем Луганской областной государственной администрации генерала милиции Геннадия Москаля.

← Назад в рубрику