Цензор.НЕТ

16.05.18 18:34

Оперуполномоченный Нацполиции попался на взятке 20 тысяч на Волыни, - СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке оперуполномоченного сектора криминальной полиции одного из районных отделов полиции Волынской области.

взятка,чиновник

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБУ.

В сообщении отмечается: "Правоохранители установили, что полицейский требовал от местного предпринимателя двадцать тысяч гривен. За указанную сумму злоумышленник обещал не передавать материалы в органы предварительного расследования о якобы посредничестве в получении отсрочки от прохождения военной службы.

Оперативники спецслужбы задержали полицейского на одной из улиц райцентра при получении десяти тысяч гривен - части неправомерной выгоды. Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно с подразделением внутренней безопасности Нацполиции под процессуальным руководством прокуратуры". 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику