Цензор.НЕТ

12.10.14 17:53

Минобороны РФ рапортует об отводе войск из Ростовской области в места постоянной дислокации

Соединения и воинские части Южного военного округа после плановой боевой учебы на полигонах и межвидовых центрах в Ростовской области возвращаются в пункты постоянной дислокации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ. "В настоящее время подразделения осуществляют марши комбинированным способом, своим ходом и железнодорожным транспортом, в пункты постоянной дислокации", - сообщили в управлении. После этого войска приступят к плановому обслуживанию техники и вооружения, а также к ее переводу на осенне-зимний период эксплуатации. Кроме того, пройдет подготовка учебно-материальной технической базы к зимнему периоду обучения, который начнется 1 декабря.

Смотрите: Минобороны РФ отказалось предоставить депутату Госдумы Гудкову информацию о воевавших в Украине десантниках. ДОКУМЕНТ

"В летнем периоде обучения соединения и воинские части отработали весь комплекс мероприятий по боевому слаживанию подразделений, а также практической подготовки командиров по управлению штатными и приданными подразделениями при выполнении учебно-боевых задач", - сообщили в Минобороны. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин дал команду Шойгу отвести войска с учений у границ с Украиной.

Смотрите: Телеканал Минобороны РФ удалил материал о гибели самарского спецназовца Максима Медведя, воевавшего на Донбассе. ФОТО

← Назад в рубрику