Цензор.НЕТ

13.10.14 09:20

Террористы создают "спецподразделения" из экс-милиционеров для участия в штурме донецкого аэропорта, - ИС

В населенных пунктах Донецкой области террористами создаются "спецподразделения" из бывших сотрудников милиции: "Задача подразделений – переброска в Донецк для участия в штурме аэропорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, в населенных пунктах Донецкой области террористами создаются "спецподразделения" из бывших сотрудников милиции: "Задача подразделений - переброска в Донецк для участия в штурме аэропорта. Отмечается повсеместное нежелание местных экс-милиционеров вступать в данные "спецподразделения".

"В населенных пунктах, подконтрольных террористам "ЛНР", местные "правоохранители" выезжают только на вызовы по факту убийств. По всем остальным происшествиям местным жителям предлагается обращаться в "военные комендатуры", - сообщил Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы несут критические потери из-за постоянных штурмов аэропорта Донецка, - СНБО

Кроме того, он отметил, что российские войска проводят обновление фотокарт района Мариуполя: "В районе Новоазовска в первый эшелон выведены местные боевики, тогда как "кадыровцы" и регулярные подразделения армии РФ выведены во второй эшелон".

← Назад в рубрику