Цензор.НЕТ

24.05.18 14:35

"Морпехи не хотят одевать новые символы на старую совковую армию", - волонтер Решетилова о черных беретах бойцов в Николаеве

Отказ бойцов Феодосийского отдельного батальона морской пехоты изменить береты во время торжественной церемонии с участием Президента в Николаеве не стоит сводить к цветами, знакам и истории.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написала волонтер Ольга Решетилова.

"Прекратите делать вид, что вы не понимаете, о чем были вчерашние черные береты. Не сводите дискуссию к цветами, знакам, истории.

Не перекручивайте.
Демарш морпехов не о том, чтобы сохранить старую символику. Он о том, что морпехи не хотят одевать новые символы на старую совковую армию.
Они хотят перемен по существу, а не по форме".

Морпехи не хотят одевать новые символы на старую совковую армию, - волонтер Решетилова о черных беретах бойцов в Николаеве 01

Ранее появилась информация о том, чтобойцы Феодосийского отдельного батальона морской пехоты выступили против изменения цвета беретов. Таким образом они якобы хотели обратить внимание на проблемы в армии.

Как сообщалЦензор.НЕТранееукраинские военнослужащие морской пехоты из рук Президента Украины получили береты нового образца – цвета морской волны.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику