Цензор.НЕТ

13.10.14 19:58

Атташе Швеции в больнице Днепропетровска после общения с ранеными солдатами потерял сознание

Сегодня, 13 октября, во время утреннего обхода раненных из зоны АТО военный атташе Швеции, участвовавший в обходе, потерял сознание.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в соцсети пишет главный врач областной больницы Мечникова Сергей Рыженко. По его словам, атташе потерял сознание под впечатлением после общения с 19-летним раненным бойцом. "Обход. 9:00. Участвует военный атташе Швеции. После общения с израненным 19-летним бойцом начал терять сознание. Реаниматологи ему оказывали помощь на соседней койке.

Смотрите: Киевский волонтер Денис Антипов разрабатывает роботизированный протез руки. ФОТО

Через час жизненные показатели были восстановлены. Раны бойца оставили глубокий след в его сердце. Атташе отвезли на деловую встречу. Этот обход он запомнит на всю жизнь", - написал Рыженко. Этот пост недоступен и в личной переписке с корреспондентом Цензор.НЕТ доктор счел новость недостойной публикации, однако факт подтвердил. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что французские нейрохирурги провели несколько сверхсложных операций украинским воинам.

Смотрите: "Все очень старое, не хватает специалистов, оборудования, транспорта", - волонтер Тарас Чмут о ситуации с медобеспечением АТО. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику