Цензор.НЕТ

13.10.14 20:18

В СНБО не намерены отдавать российским террористам аэропорт Донецка

Совет национальной безопасности и обороны заявляет, что международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке не рассматривается как вероятный объект передачи террористам под контроль.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканал "Украина". "Донецкий аэропорт пока не рассматривается в военном плане как объект, который мы будем кому-то передавать. Он удерживается украинскими военными, сегодня были отбиты несколько атак террористов на него", - сказал Лысенко. Он подчеркнул, что дальнейшую судьбу аэропорта будет решать руководство страны.

Смотрите: "Для наших - это полоса взлетная, для боевиков - посадочная. Быть добру!", - волонтеры, помогающие защитникам аэропорта в Донецке, стали героями фильма. ВИДЕО

Министерство обороны исключает отвод сил антитеррористической операции с территории Донецкого международного аэропорта. Силы АТО в понедельник отбили очередную атаку на Донецкий аэропорт. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористам была поставлена задача взять донецкий аэропорт ко дню рождения Путина.

Смотрите: "Бомбят, а он не разваливается": Украинские бойцы продолжают героически удерживать аэропорт в Донецке. ВИДЕО

← Назад в рубрику