Цензор.НЕТ

06.06.18 11:07

Россия проводит в оккупированном Крыму учения с участием 6 тыс. военнослужащих и около 100 летательных аппаратов

Совместные двусторонние учения 4-й армии ВВС и ПВО, Черноморского флота РФ и общевойсковых соединений стартовали в оккупированном Крыму.

армиярф

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщили в среду в пресс-службе Черноморского флота РФ.

"В учениях принимают участие около 6 тысяч военнослужащих и задействовано около ста самолетов и вертолетов", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе учений самолеты-разведчики ЧФ РФ обнаружили корабельную ударную группировку условного противника, которая намеревалась нанести "массированный ракетный удар по стратегически важным объектам Республики Крым".

"Экипажи разведывательных самолетов морской авиации ЧФ успешно справились с поставленной задачи и передали точные координаты кораблей условного противника на пункт управления разведывательно-ударными действиями", - отмечается в сообщении пресс-службе Черноморского флота РФ.

Начавшимися во вторник учениями руководит командующий войсками Южного военного округа РФ генерал-полковник Александр Дворников.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику