Цензор.НЕТ

14.10.14 23:36

Надежде Савченко разрешили встретиться с матерью, - адвокат

Следственный комитет России разрешил украинской летчице Надежде Савченко, подозреваемой в причастности к гибели российских журналистов в Украине, встретиться с матерью.

Об этом во вторник, 14 октября, сообщает Дождь со ссылкой на адвоката Илью Новикова, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Летчицу Надежду Савченко во время психолого-психиатрической экспертизы никуда не выпустят, - нардеп

"Как мне сообщили, сегодня генерал Следственного комитета подписал разрешение на свидание и на словах матери Савченко сообщили, что завтра их встреча состоится", - рассказал Новиков.

Накануне, 13 октября, мать Савченко рассказала агентству, что в последний раз она виделась с дочерью в начале мая, до того, как летчица отправилась в Донбасс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд по обжалованию психэкспертизы Савченко состоится 11 ноября, после самой экспертизы, - адвокаты

Сейчас Савченко находится в Институте имени Сербского, где проходит психолого-психологическую экспертизу. Ранее 14 октября адвокатов не пустили на встречу с ней. Защита сообщила, что попытается встретиться с летчицей в пятницу, 17 октября.

← Назад в рубрику