Цензор.НЕТ

15.10.14 10:07

СБУ задержала милиционера-предателя, вступившего в банду террориста по кличке Десант

Контрразведка СБ Украины задержала бывшего милиционера - предателя. Также, задержаны двое стрелков-разведчиков террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, контрразведка Службы безопасности Украины задержала бывшего сотрудника Дружковского РО ГУ МВД Украины в Донецкой области, гражданина Украины Щ., 1989 г.р., который вступил в ряды незаконного вооруженного формирования террориста по кличке Десант.

Установлено, что злоумышленник поставлял продукты питания, собирал и передавал информацию о количестве и местах дислокации войск Вооруженных Сил Украины и Национальной Гвардии, занимался антиукраинской агитацией.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На границе с Крымом задержан диверсант, вербовавший в ряды террористов зеков

Кроме того, СБУ задержала двух стрелков-разведчиков незаконного вооруженного формирования "Дружок" террориста по кличке Сокол.

Так, гражданин Украины Б. с позывным "Леня", 1980 г.р. и его соратник С. с позывным "Руслан", 1985 г.р., принимали активное участие в боевых действиях против сил АТО, собирали и передавали сведения о местах дислокации украинских военных.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержан милиционер, который в маске-балаклаве совершал жестокие нападения на людей у Рады, - СБУ

Продолжаются оперативно-следственные действия.

← Назад в рубрику