Цензор.НЕТ

20.06.18 15:56

Профильный комитет Рады поддержал переименование Днепропетровской и Кировоградской областей в Сичеславскую и Кропивницкую, - Вятрович

Профильный комитет Верховной Рады на заседании в среду выступил с поддержкой инициативы переименования Днепропетровской и Кировоградской областей.

вятрович

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, передает Цензор.НЕТ.

"Комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления ВРУ поддержал предложение переименования Днепропетровской области в Сичеславскую, а Кировоградской - в Кропивницкую. Декоммунизации не остановить", - рассказал Вятрович.

Профильный комитет Рады поддержал переименование Днепропетровской и Кировоградской областей в Сичеславскую и Кропивницкую, - Вятрович 01

На заседании комитета рассматривались законопроекты о внесении изменений в статью 133 Конституции Украины относительно переименования Днепропетровской области (№8329) и относительно переименования Кировоградской области (№8380).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику