Цензор.НЕТ

16.10.14 09:00

Террористы "ДНР" ввели "военную полицию" и агитируют местных жителей воевать за еду и жилье, - Тымчук

В "ДНР" остро встал вопрос о пополнении террористических групп живой силой вместо дезертиров и уничтоженных боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, среди местного населения ведется активная агитационная работа с целью привлечения добровольцев: "Основная мотивация - предоставление регулярного питания, проживание "в казармах".

"Повсеместно "командиры" террористических групп в "ДНР" высказывают претензии в адрес "ЛНР" относительно того, что "ДНР" "прикрывает Луганскую область от украинских войск с запада", однако львиная доля поступающих из России ресурсов идет в "ЛНР", - сообщил Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ЛНР" ввели новую систему набора боевиков и объявили охоту на велосипедистов, - Тымчу

Кроме того он отметил, что руководство "ДНР" предпринимает попытки бороться с массовыми случаями грабежей и мародерства со стороны боевиков: "С этой целью в террористические группы введены должности представителей "военной полиции". Однако эффективность данного нововведения не заметна, поскольку "полицейские" назначаются из числа тех же террористов".

← Назад в рубрику