Цензор.НЕТ

16.10.14 20:52

С шахты им.Засядько эвакуировали 668 горняков, в городе слышны залпы и взрывы, - Донецкий горсовет

По состоянию на 19.00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Во многих районах города периодически слышны одиночные залпы из тяжелых орудий и взрывы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкого горсовета, сегодня утром в результате попадания снаряда был поврежден цех №9 завода Точмаш. В результате возникшего пожара уничтожена кровля здания. В 17 минут 40 вследствие артобстрела без энергоснабжения осталась шахта имени А.Ф.Засядько. В этот момент под землей находилось 668 горняков. Все они выведены на поверхность.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В мэрии Донецка рассказали о последствиях вчерашних артобстрелов

По информации горсовета, в 17.00 произошло автоматическое отключение трех подстанций в Кировском районе - без электроэнергии дома частного сектора поселка Машзавод. Причины отключения устанавливаются. На данный момент по городу по всем энергоподающим предприятиям остаются обесточенными 36 трансформаторных подстанций.

Отопительный сезон в Донецке, по данным горсовета, начался без срывов. "Запуск котельных прошел согласно графикам. Теплоносители в дома дончан подают 154 котельные ККП "Донецкгортелосеть" и 95 котельных КП "Теплосеть", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Киборги" установили флаг Украины над донецким аэропортом. ВИДЕО


← Назад в рубрику