Цензор.НЕТ

17.10.14 07:31

Крым будет возвращен еще до того, как Навальный и Ходорковский смогут управлять РФ, - Лысенко

Пока российские оппозиционеры Алексей Навальный или Михаил Ходорковский таки смогут добиться должности президента Российской Федерации, Крым уже вернется в состав Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, так в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал пресс-офицер Антитеррористического центра Андрей Лысенко заявления упомянутых политиков о том, что во время их гипотетического президентства Крым останется в составе России.

"Я более чем уверен, что пока они (Навальный и Ходорковский - Ред.) станут управлять Россией, Крым будет наш. И им не придется возвращать", - сказал Лысенко.

Напомним, Навальный в интервью главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову прямо заявил, что в случае своего избрания, не намерен возвращать Крым Украине. И даже сравнил полуостров с бутербродом с колбасой, который "передают туда-сюда".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ходорковский заявил, что солидарен с Навальным и Крым Украине "не вернул бы"

Крым как президент РФ Ходорковский высказался более обтекаемо, заявив, что решение крымского вопроса потребует нескольких десятилетий, и он не доживет до того дня, когда это произойдет. Отметим, что ранее экс-глава ЮКОСА заявлял, что, пока жив, готов взять на себя обязанности президента России.

← Назад в рубрику