Цензор.НЕТ

17.10.14 08:36

Террористы при помощи ГРУ РФ формируют "подразделения глубинной разведки" и готовятся к ведению партизанской войны, - Тымчук

В "ДНР" из России прибыло порядка 15 специалистов по организации и ведению диверсионно-партизанской войны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, в "ДНР" из России прибыло порядка 15 специалистов по организации и ведению диверсионно-партизанской войны.

"В "ЛНР" ведется формирование "подразделения глубинной разведки". Создание подразделения курируется офицерами ГРУ ГШ ВС РФ. Производится отбор из боевиков, отличившихся в боестолкновениях с украинскими войсками", - сообщил Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За сутки террористы с применением всех видов оружия атаковали позиции украинских войск более 50 раз, - Тымчук

Кроме того, он отметил, что среди террористических группировок распространяется недовольство тем, что подразделения боевиков "Оплот" и "Восток" оказались в привилегированном положении и получают снабжение напрямую из России (напомним, т.е. "премьер-министр ДНР" А.Захарченко - выходец из "Оплота", и возглавляет список движения "Оплот" на "выборах", которые террористы намерены провести в ноябре на подконтрольных им территориях).

← Назад в рубрику