Цензор.НЕТ

17.10.14 08:57

Террористы "ЛНР" и "ДНР" "дерутся" за "российскую помощь": сплошное воровство и контрабанда, - Тымчук

В ходе совещания главарей террористических групп "ЛНР" было заявлено, что 2\3 "российской помощи" разворовывается ещё до поступления в отряды "ополчения".

боевики

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"В ходе совещания главарей террористических групп "ЛНР" было заявлено, что 2\3 "российской помощи" разворовывается ещё до поступления в отряды "ополчения". Разработан план создания централизованных запасов "помощи", которая поступает из РФ, и жесткого учета выдачи боеприпасов, снаряжения и продовольствия террористическим группам. Подобный план ранее разработан и в "ДНР", где также отмечается массовое разворовывание "помощи", однако данный план реализовывается лишь частично", - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы при помощи ГРУ РФ формируют "подразделения глубинной разведки" и готовятся к ведению партизанской войны, - Тымчук

По данным группы ИС, отмечено появление контрабандистов, занимающихся поставками строительных материалов и продовольствия в "ДНР" с территории, контролируемой Украиной.

← Назад в рубрику