Цензор.НЕТ

17.10.14 10:22

Сколько еще Порошенко собирается слушать "правду" от Муженко? Может стоило бы послушать бойцов на фронте? - журналист

Президенту Украины Петру Порошенко стоило бы прислушиваться непосредственно к воюющим на востоке бойцам, а не слушать "правду" от высокопоставленных чиновников.

Об этом главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов написал на своей странице в Facebook.

"Мне тут рассказали интересную историю: один политик спросил недавно у Президента Петра Порошенко: "А почему вы до сих пор не снимаете Муженко с поста главы начальника Генерального штаба, после всего, что произошло на фронте?". Верховный Главнокомандующий ответил: "Потому что он говорит мне правду", - написал журналист.

По словам Бутусова, согласно сводке АТО на блокпосту под Бахмутовкой все хорошо, резервы подошли, снабжение доставили, противник отбит артиллерией и бронетехникой, а по сообщениям окруженных солдат и офицеров совсем другая картина: "Это такая же "правда", которую Муженко говорил уже раньше Петру Алексеевичу про окруженные в секторе "Д" 24, 72, 79 бригады, про рейд на Степановку и Миусинск 30-й бригады, про российское наступление в секторе "Д" и окружение иловайской группировки сектора "Б", про прорыв из Иловайска, про "резервы опоздали на три дня".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Полторак должен стать руководителем "хунты карателей", которая проведет АТО в Минобороны, - Бутусов. ВИДЕО

"Интересно, а сколько еще Президент Порошенко собирается слушать эту "правду"? Может, Петр Алексеевич, стоило бы для разнообразия послушать бойцов на фронте? Они вон про Бахмутовку уже интервью дают...", - добавил журналист.

← Назад в рубрику