Цензор.НЕТ

17.10.14 09:57

В бою под Бахмутовкой погибли два украинских воина, а противник сегодня хоронит десятки своих боевиков, - Лысенко

Отбивая атаки противника под Бахмутовкой, погибли два украинских военнослужащих.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua, в бою под Бахмутовкой силы АТО уничтожили десятки боевиков. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко. По его словам, за последние два дняукраинским военным удалось отбить все атакибоевиков.

"В Бахмутовке вчерашние-позавчерашние обстрелы и атаки нам удалось отбить",- сказал он.

Лысенко отметил, что есть возможность поставлять вооружение, боеприпасы, продовольствие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы оставили без электроэнергии всю Луганскую область, - Москаль

Также он констатировал тот факт, что в бою погибли два украинских военнослужащих.

"Во время вчерашнего боя там погибли 2 наших военных, а противник, по нашим данным, сегодня хоронит десятки своих людей", - сообщил Лысенко.

Он добавил, что возле Дебальцево ситуация продолжает быть тяжелой.

"В Дебальцево ситуация традиционно тяжелая, потому что это стратегический железнодорожный узел. Его пытаются освободить от наших военных. Но мы там очень плотно окопались, у нас там мощные инженерные сооружения, и мы там нормально держим оборону и будем держать дальше", - сказал Лысенко.

Ранее сообщалось о том, что в районе н.п. Бахмуттовка (Луганская область) в окружение боевиков попали 112 украинских военнослужащих. По словам Селезнева, у бойцов находящихся в окружении есть средства огневого поражения, то есть все необходимое, чтобы обороняться.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Блокпост под Бахмутовкой деблокирован: террористы понесли значительные потери и отступили, - СНБО

Как уже сообщалось, в воскресенье 12 октября после обеда террористы из так называемого "Войска донского" обстреляли из "Градов" блокпосты Национальной гвардии возле поселка Новотошковка в Луганской области.

← Назад в рубрику