Цензор.НЕТ

17.10.14 15:51

Террористы массово вывозят разбитую военную технику РФ на металлолом, - СНБО

Активизировался вывоз разбитой техники террористов и российских войск в Российскую Федерацию для дальнейшего сбыта на металлолом.

Об этом на брифинге рассказал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"В последние дни активизировался вывоз разбитой техники террористов и российских войск в Российскую Федерацию для дальнейшего сбыта на металлолом. По оперативным данным, речь идет о десятках единиц, вывозимых на автомобильных платформах", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активность боевиков возросла на юге Донецкой области: осуществляется передислокация сил из РФ в направлении Мариуполя, - СНБО

"В то же время в Снежном террористы организовали процесс демонтажа подбитой украинскими военными техники и вооружения, которая не подлежит восстановлению. Металл также вывозится на продажу в России", - добавил Лысенко.

"Из-за вывоза техники и металлолома между российскими войсками и различными бандами террористов продолжают обостряться стычки", - резюмировал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Нацгвардия задержала под Дебальцево российского наемника-наводчика ПЗРК "ДНР". ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику