Цензор.НЕТ

13.07.18 07:23

Трое украинских воинов получили ранения в результате активных боевых действий в районе ООС. За сутки - 24 вражеских обстрела, - штаб

12 июля, обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Российские оккупационные войска 24 раза нарушали режим прекращения огня, 2 из которых - из тяжелого вооружения.

обстрел,боец,штаб,воин

Как информирут Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС в Facebook.

В штабе отметили, что на луганском и горловском направлениях было тихо. На попаснянском и светлодарском направлениях враг обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия защитников населенных пунктов Троицкое и Новолуганское.

На донецком направлении враг 8 раз обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Марьинка, Березовое, Авдеевка и Опытное.

Вместе с тем сообщается, что наиболее горячо было на мариупольском направлении: "14 раз русские наемники обстреливали наших защитников. Прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся по подразделениям возле населенных пунктов Водяное, Павлополь, Талаковка, Лебединское и Пищевик. Наряду с этим, враг впервые за шесть дней использовал запрещенные минскими договоренностям 82-мм минометы и выпустил по защитникам Павлополя и Водяного 14 мин".

"К сожалению, в результате активных боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил были ранены", - сказано в сообщении.

Трое украинских воинов получили ранения в результате активных боевых действий в районе ООС. За сутки - 24 вражеских обстрела, - штаб 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику