Цензор.НЕТ

17.10.14 21:39

Путин подтвердил, что Минские договоренности "выполняются не полностью"

Президент России Владимир Путин заявил, что ориентиром урегулирования ситуации на Донбассе должны быть минские договоренности.

Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Милане по результатам саммита АСЕМ и двусторонней встречи в формате "за закрытыми дверями" с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" заявляют, что согласны отвести войска при обеспечении РФ гарантий безопасности

"Ориентиром при урегулировании в Украине должны быть, конечно, минские договоренности", - сказал он. В то же время Путин отметил, что минские договоренности "выполняются не полностью" по целому ряду "объективных и субъективных причин".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин пообещал помочь отступить боевикам на Донбассе

"Как одной, так и другой стороной, то есть, ни представителями ополчения Новороссии, ни представителями Украины, в полной мере, пока эти договоренности не выполняются по целому ряду причин. Это объективные и субъективные причины. Но исхожу из того, что все стороны будут стремиться к тому, чтобы эти договоренности были полностью выполнены", - подчеркнул глава РФ.

← Назад в рубрику