Цензор.НЕТ

17.10.14 22:50

На переговорах в Милане Порошенко достиг ожидаемых результатов, - Чалый

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи в Милане с президентом России Владимиром Путиным и представителями стран ЕС достиг ожидаемых результатовю.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Свободы слова" сказал заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый. "Есть ощущение, что ожидаемые результаты от этой поездки достигнуты. Было важно получить четкую солидарную объединенную позицию мира в поддержку Украины - от Японии до Швеции, от Германии до Польши. Все наши партнеры, союзники поддержали более решительные шаги по прекращению огня, закрытию границы и переходу к нормальному развитию", - сказал Чалый.

Смотрите: Встреча с Путиным завершилась: Порошенко остался советоваться с Меркель и Олландом. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко находится в Милане с двухдневным визитом, где принял участие в саммите форума "Азия-Европа" (АСЕМ). В рамках визита в Италию Порошенко встретился с Президентом Европейского Совета Германом ван Ромпеем и Председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу. Кроме того, он встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Италии, премьер-министрами Швеции и Японии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что завтра Порошенко расскажет СМИ об итогах переговоров с Путиным в Милане.

← Назад в рубрику