Цензор.НЕТ

18.10.14 09:44

Полусинтетическая "гондонка" и сомнительные носочки - "зимняя форма" для наших воинов от Пушнякова. ФОТО

"Нет, это не провинциальное общество рыболовов и охотников. Это боевое подразделение, закаленное в боях в Луганской области, передает привет Пушнякову."

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет волонтер Cоmbat. UA Павел Кащук (Паша К). "Когда на встрече с волонтерами Гелетей и Пушняков побожились до 15-го числа обеспечить зимней формой, многие не поверили, кричали, ругались. Я промолчал, но запомнил дату. Кстати тогда звучали и слова об отставке в случае провала сроков. И вот 15-е октября, утреннее построение ребят… Зимняя форма?! Они до сих пор не знают, как выглядит летняя! Я серьезно. До сих пор ждут летнюю форму. И это не тыловая служба, не добровольцы и даже не рота охраны - это люди, которые долгое время удерживали аэропорт, лили кровь, несли потери, проявляли героизм.

Смотрите: Как рекламируют свою армию разные страны мира. ВИДЕО

Нет, не нужно жалости, ребята не мерзнут, мы справляемся, спасибо людям за финподдержку, кое как одеваем и греем. Но мы, а не тот, кто должен и кто обещал и кого на это миллиарды наших с вами денег, и у кого было полгода, чтобы успеть. На втором фото боец из того же подразделения. У него в руках - то, что ему дало государство - полусинтетическая гондонка и сомнительные носочки фирмы ЮРА. Куртка и подстежка от нас, штаны сам купил в военторге, ботинки достали родственники. Гелетей - молодец, выпрыгнул в аккурат к 15-му числу. А что же Анатолий Саватиевич? Уже уложил свой парашют? А как же честь офицера и т.д.? Петр Алексеевич, когда Ваши честные подчиненные в следующий раз организуют вам инспекционный полет на вертолете с проверкой подготовки к зиме, обращайтесь, мы немного подкорректируем маршрут.

Смотрите: Марина Порошенко посетила украинских бойцов на Донбассе и привезла им теплые вещи. ФОТОрепортаж

P.S. Наши военные все еще не исправимы. Они все еще не готовы заявлять об этом в слух, все еще избегают сор с начальством. Такого они склада люди. По их просьбе я не называю подразделение. Но готов назвать кучу других не менее "одетых и готовых к зиме".", - пишет волонтер. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что волонтеры группы "Вернись живым" собирают средства на амуницию и снаряжение для защитников Донецкого аэропорта.

солдаты

солдаты

← Назад в рубрику