Цензор.НЕТ

17.07.18 13:18

В Сенате США призвали к усилению санкций против РФ после встречи Трампа и Путина

В Сенате Соединенных Штатов Америки призвали к ужесточению санкций против России после встречи американского президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Хельсинки.

В Сенате США призвали к усилению санкций против РФ после встречи Трампа и Путина

Об этом сообщает Reuters, информирует Цензор.НЕТ.

Отмечается, что к усилению призвал лидер Демократической партии в Сенате США Чак Шумер.

"Лидер Демократической партии в Сенате США Чак Шумер призвал две основные партии приложить усилия в вопросе усиления санкций против Москвы после саммита американского президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки в понедельник", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Шумер попросил лидеров Республиканской партии пригласить для дачи показаний в Конгрессе членов команды по вопросам нацбезопасности, которые сопровождали Трампа во время саммита.

Ранее директор национальной разведки США Дэн Коутс подтвердил сделанные ранее выводы о вмешательстве России в выборы американского президента в 2016 году.

Кроме того, председатель комитета по вооруженным силам США Джон Маккейн заявил, что совместная пресс-конференция двух президентов является позором и унижением для главы Белого дома.

Напомним, что 16 июля в Хельсинки состоялась первая встреча президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику