Цензор.НЕТ

18.07.18 11:33

Российские пограничники создают искусственные очереди на въезде в оккупированный Крым, - ГПСУ

Сотрудники пограничной службы оккупантов в захваченном Россией Крыму создают искусственные очереди около КПВВ "Чонгар" на административной границе с полуостровом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает в Facebook пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

"Оккупанты вчера встречали граждан Украины при въезде на полуостров в своем стиле - создавали искусственные очереди около КПВВ "Чонгар". Они специально осуществляли медленное оформление транспортных средств, хотя никаких объективных причин для этого не было", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такую ситуацию вчера наблюдали около КПВВ "Чонгар", на двух других контрольных пунктах ("Каланчак" и "Чаплинка") скоплений автотранспорта не было.

В целом Госпогранснслужба Украины фиксирует стабильное снижение пассажиро-транспортного потока на админгранице с временно оккупированным Крымом. Так, в июне 2018 года в сравнении с июнем 2017 количество граждан снизилось на 6%.

К своему сообщению украинские пограничники приложили фото, сделанные вчера, 17 июля, в 19.30, - очереди около КПВВ около въезда на полуостров и отсутствие автомобилей на украинском КПВВ.

Российские пограничники создают искусственные очереди на въезде в оккупированный Крым, - ГПСУ 01
Российские пограничники создают искусственные очереди на въезде в оккупированный Крым, - ГПСУ 02
Российские пограничники создают искусственные очереди на въезде в оккупированный Крым, - ГПСУ 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику