Цензор.НЕТ

19.07.18 08:39

"Это очень крутой замысел, и он нужен именно нам с вами": волонтер Маруся Зверобой просит поддержать проект Стена Памяти

Волонтер, инструктор ВСУ Маруся Зверобой просит поддержать проект Павла Нетёсова и Юлии Кононенко - Стена Памяти.

стенапамяти

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она пишет на своей странице в Facebook.

В целях помочь проекту Павла Нетёсова и Юлии Кононенко волонтер просит сбросить 10 грн на карточку: ПриватБанк Павел Нетёсов 5168755622105316.

Она поясняет, что в по задумке авторов проекта, будет установлен информационный терминал, где при введении фамилии погибшего о нем можно будет и прочитать биографию, и посмотреть видео- и фотоматериалы, письма от его родных.


Это очень крутой замысел, и он нужен именно нам с вами: волонтер Маруся Зверобой просит поддержать проект Стена Памяти 01

"Это очень крутой замысел. И Павел (Нетёсов) взялся его воплотить. Стоит такой терминал около 180 000 грн, а уже собрали 150 000 грн. До 29 августа он будет установлен. Конечно я попрошу вас сбросить больше. ЭТО нужно именно нам с вами, так мы сами для себя это и сделаем, а если еще чью-то душу это тронен, то будет еще одна наша маленькая победа. СПАСИБО!!!", - написала она. 

Это очень крутой замысел, и он нужен именно нам с вами: волонтер Маруся Зверобой просит поддержать проект Стена Памяти 02

Маруся Зверобой также поделилась одним из недавних постов Нетёсова, который Цензор.НЕТ публиковал ранее:
"Мама погибшего Андрея Питака внесла 26 тысяч гривен на продолжение Стены Памяти. И она от семей погибших не одна. Целыми семьями, кто сколько может. И военные, и просто люди которые захотели поддержать. Это НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ. Это Воля народа Украины. Власть ничего не сделала не только для Памяти о погибших за Украину она ничего не сделала для нашего будущего. Мы освободили площадь от машин, мы добились установки камер наблюдения, мы убрали все увеселительные мероприятия...и МЫ - ты, я наши друзья и знакомые, просто случайно прочитавшие пост - ЭТО НАШ ОБЩИЙ ПРОЕКТ. ближайшее что будет реализовано это терминал, освещение и еще четыре секции Стены. Дальше будет еще сложнее ))"

Отметим, что на странице Павла Нетёсова в Facebook регулярно публикуются отчеты о собранных средствах и о проделанной работе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику