Цензор.НЕТ

19.07.18 09:43

Ночью в одном из бизнес-центров Львова искали взрывчатку, - ОГА

Во Львове в ночь на 19 июля проверяли информацию о закладке взрывного устройства в одном из бизнес-центров города, после обследования помещений взрывное устройство обнаружено не было.

ога

Какинформирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"19 июля в 1:45 ч. от диспетчера ОКЦ ГУ ГСЧС во Львовской области поступила информация о закладке взрывного устройства в бизнес-центре по адресу г.. Львов, ул. Академика Сахарова, 43. Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось", - сказано в сообщении.

На месте происшествия работали основные подразделения сил ЦЗ города Львова. Место происшествия было ограждено, выставлена ​​охрана и прекращен доступ посторонних лиц.

"Работниками следственно-оперативной группы Франковского отдела ГУ ЧП во Львовской области, специалистами взрыво-технического управления ГУ ЧП во Львовской области совместно с кинологами было проведено обследование помещений бизнес-центра и прилегающей территории.

В 2:27 ч. поисковые работы были завершены, взрывное устройство не обнаружено", - отметили в ведомстве.

Ночью в одном из бизнес-центров Львова искали взрывчатку, - ОГА 01
Ночью в одном из бизнес-центров Львова искали взрывчатку, - ОГА 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику