Цензор.НЕТ

18.10.14 22:50

Порошенко считает, что журналист, написавший о торговле оружием в Минобороны, однобоко подал материал

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что за время его президентства Минобороны не продавало оружие на внутренний рынок в период проведения АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua, об этом он заявил, комментируя в интервью украинским телеканалам информацию о том, что журналисту "Зеркала недели" грозит дело за статью, в которой утверждается обратное.

"Я утверждаю, что во время моей президентской каденции Минобороны оружие на внутренний рынок не продавало, "Укроборонпром" - не продавал. Если уважаемое издание публикует такую информацию, то - не мне же вас учить - должно быть две точки зрения. Если вы говорите, что продали, то скажите: какое оружие, когда, кто и кому. ", - сказал Порошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гелетей говорит, что написать рапорт об отставке его вынудила "информационная атака"


"Сейчас я и Министерство обороны, "Укроборонпром" делаем все возможное, наоборот разрывая международные контракты, чтобы обеспечить армию. Потому что у нас состояние танков и БТРов - без двигателей, приборов, стабилизаторов, прицелов - такое, что они требуют возобновления боеспособности", - добавил Президент.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Украинская делегация задачи в Милане выполнила


← Назад в рубрику