Цензор.НЕТ

19.07.18 17:23

Совет общественного контроля при Госбюро расследований обеспокоен результатами голосования внешней комиссии по кандидатам на руководящие должности

Представители Совета общественного контроля при Государственном бюро расследований обеспокоены результатами голосования внешней комиссии, которая выбрала 27 победителей конкурса на руководящие должности в Бюро. В частности, вызывает беспокойство информация о победителях конкурса, которая появилась в СМИ за день до голосования комиссии.

Совет общественного контроля при Госбюро расследований обеспокоен результатами голосования внешней комиссии по кандидатам на руководящие должности

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГБР.

 В сообщении отмечается: "В течение следующих дней члены СОК будут собирать и анализировать поступившую в обращениях от граждан информацию о кандидатах, и 25 июля соберутся на внеочередное заседание Совета.

Если у вас есть информация о деловых, личных, моральные качества лиц, проходящих конкурс на руководящие должности в ГБР, присылайте ее на рассмотрение Совета общественного контроля.

Заседание состоится в среду 25 июля в 15:00 в помещении Кабинета Министров Украины (ул. Садовая 4, 6 подъезд). На заседание приглашаются представители СМИ и общественные эксперты, которые следят за конкурсами и формированием Государственного бюро расследований.

Информацию и заявления для аккредитации просим присылать на электронный адрес: rgk.dbr@gmail.com"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику