Цензор.НЕТ

19.10.14 12:53

На 102-м округе идет борьба против "коррупционера-беглеца Довгого" за единого кандидата от демократических сил. ФОТО

"Киевский коррупционер-беглец Довгий завалил весь округ своей газетой с заголовком "Реальну ставку в 102 окрузі президент робить на Олеся Довгого". "

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет Сергій Лещенко вместе с Mustafa Nayyem, Маріам Найєм та Svitlana Zalishchuk по хэштэгу #СТОПДовгий. "Новости со 102 округа. Киевский коррупционер-беглец Довгий завалил весь округ своей газетой с заголовком "Реальну ставку в 102 окрузі президент робить на Олеся Довгого". Выдвинутый БПП кандидат Бондарь вообще не ведет избирательной кампании, не провел ни одной встречи с избирателями, не повесил ни одного плаката или билборда, не напечатал ни одной листовки.

Смотрите: Скандальный аферист Пилипишин рекламирует себя по ТВ как кандидат Порошенко. ФОТО

Рейтинг кандидата от БПП ниже, чем у многих самовыдвиженцев. Это катастрофически отражается на рейтинге и БПП в округе, который упал в два раза по сравнению с выборами президента. Люди, который провернули аферу в 102 округе, уничтожают рейтинг БПП. Мы вместе с Мустафой и Светланой включаемся в борьбу за честные выборы в 102 округе и единого кандидата от демократических сил. Хэштег на ближайшую неделю #СТОПДовгий", - пишет журналист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что штабы демократических сил "слили" округ Олесю Довгому.

Читайте: Радикальная партия видит премьером Ляшко, "Свобода" - Тягнибока, Гриценко готов поддержать Кличко, - Емец

найем

← Назад в рубрику