Цензор.НЕТ

19.10.14 16:08

В Киеве угрожали автоматом наблюдателю ОПОРы и напали на агитаторов "Свободы"

В Киеве на 215-м округе (Троещина) неизвестные затащили в машину наблюдателя от общественной сети "Опора" и угрожали ему автоматом Калашникова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на гражданскую сеть ОПОРА. Согласно сообщению, наблюдателя "вытащили со встречи кандидата Виктора Кондратенко". "Наблюдатель сейчас находится в безопасном месте", - отметили в ОПОРЕ Вместе с тем в ВО Свобода сообщили, что во время предвыборной агитации было совершено нападение на трех агитаторов-свободовцев.

Читайте: Кандидат в нардепы от партии Ляшко разгромил агитпалатку коммунистов на Сумщине, - "Опора"

"Происшествие случилось на улице Закревского, 5. Были избиты свободовцы Василий Харченко, Виктор Сумарев и Дмитрий Макаров, которые распространяли официальные агитматериалы "Свободы", а также независимый наблюдатель от Опор Роберт Лорян, который осуществлял мониторинг предвыборной кампании. При нападении ребятам угрожали, а наблюдателя неизвестные затащили в автобус, забрали личные вещи и угрожали автоматом Калашникова ", - отметили в "Свободе".

Смотрите: Скандальный аферист Пилипишин рекламирует себя по ТВ как кандидат Порошенко. ФОТО

По данным ВО, нападавшие называли себя "представителями штаба кандидата Виктора Кондратенко". В Свободе также отметили, что в 215 округе баллотируется "кандидат-фальшивка Виктор Кондратенко, который незаконно маскируется под стиль президентской партии". "Единственным согласованным кандидатом от "Свободы", "Блока Петра Порошенко" и других демократических сил свободовец Андрей Ильенко", - подчеркнули в ВО Свобода. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что теперь наказуем не только подкуп, но и продажа своего голоса.


← Назад в рубрику