Цензор.НЕТ

19.10.14 17:23

Украинская армия освободила Крымское от террористов "ЛНР", - Москаль. ФОТОрепортаж

Подразделения Вооруженных сил Украины 18 октября освободили от боевиков так называемой "Луганской народной республики" населенный пункт Крымское в Луганской области.

Об этом сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В ряде населенных пунктов Луганщины возобновлены социальные выплаты, - Москаль. ФОТО

"В субботу, 18 октября подразделения вооруженных сил Украины и милиции без единого выстрела освободили от боевиков последнее село Новоайдарского района из перечня населенных пунктов, которые по постановлениям Верховной Рады от 7 октября были переподчинены из одного района в другой - Крымское", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ранее Крымское принадлежало Славяносербскому району, а поскольку Славяносербск сейчас находится под оккупацией так называемой "Луганской народной республики", все выплаты там заблокированы и для их разблокировки населенный пункт переподчинили Новоайдарскому району, который контролирует украинское правительство.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сутки в зоне АТО прошли без потерь, ранено 13 воинов, - СНБО

"Одного депутата сельсовета, который высказывал проукраинские взгляды, расстреляли прямо на пороге дома, еще двух крестьян замучили до того, что один сейчас имеет психические расстройства. В сельской раде казаки установили комендатуру, один из кабинетов после их бегства так и остался закрытым. Сегодня наши военные открыли кабинет (предварительно расстреляв замки, чтобы обезопасить себя от возможных растяжек). Внутри я нашел "Приказ" так называемого всевеликого войска донского (кстати, написанный с кучей грамматических и пунктуационных ошибок) о назначении и.о. главы сельсовета некоего Александрова. Сам Александров убежал вместе с казаками, будем его искать", - скаазал Москаль.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Деятельность "ЛНР" привела к резкому росту цен на продукты в регионе, - Москаль. ТАБЛИЦА

Напомним, по данным Москаля, боевики самопровозглашенной "Луганской народной республики" начали распространять среди населения листовки с сообщением о предстоящем 9 ноября референдуме об отделении от Украины.

москаль луганщина

москаль луганщина

москаль луганщина

москаль луганщина

← Назад в рубрику