Цензор.НЕТ

23.07.18 19:22

Я ни от чего не отказался, мы просто говорили о будущих преимуществах для обеих стран, - Трамп о встрече с Путиным

После шквала критики президент США Дональд Трамп заявил, что в Хельсинки он "ничем не уступил" президенту РФ Владимиру Путину.

трамп

"Когда вы слышите, как фейковые новости отрицательно говорят о моей встрече с президентом Путиным, что я сдался, помните, я ни от чего не отказывался, мы просто говорили о будущих преимуществах для обеих стран. Кроме того, мы хорошо ладили, что хорошо для всех, за исключением коррумпированных СМИ", - написал Трамп в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Я ни от чего не отказался, мы просто говорили о будущих преимуществах для обеих стран, - Трамп о встрече с Путиным 01

Напомним, 16 июля в Хельсинки состоялись переговоры президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. Полноформатным переговорам американской и российской делегации предшествовал двухчасовой разговор Трампа с Путиным с глазу на глаз.

На итоговой пресс-конференции Трамп и Путин сообщили, что обсуждали российской вмешательство в американские выборы, ситуацию в Украине и Сирии, реализацию Минских договоренностей, газопровод "Северный поток-2", а также проблему распространения ядерного оружия.

В США поведение Трампа в Хельсинки жестко раскритиковали либеральные медиа, Демократическая партия и часть республиканцев. Президента упрекают в недостаточной жесткости и "подыгрывании" Путину. Демократы инициировали слушания в Конгрессе с участием переводчика Трампа и других членов американской делегации в Хельсинки.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику