Цензор.НЕТ

19.10.14 23:01

"Сейчас мы ждем пополнения людьми, техникой, вооружением. Все интересное только начинается", - блогер об обстановке в лагере террористов

Последние несколько недель в рядах российско-террористических войск происходят изменения, которые не всем боевикам по нраву.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет пользователь Livejournal под ником fareastener.

"В общем, теперь уже, я думаю, можно... Нет, я не о тех хороших новостях, которые должны быть и которых мы все давно ждем - время для них еще не пришло. Пока не пришло - но мы ждем их с нетерпением. А вот о текучке - пожалуй, можно. Последние несколько недель у нас судорожнооперативно ликвидируется бардак ополченческий и начинается бардак уже сугубо армейский - составляются и подаются оргштатные, происходит переформирование частей ополчения в нормальные армейские подразделения, со всеми вытекающими последствиями. Кое-кому это не нравится - складывают оружие и уходят с пафосными выражениями "я сюда пришел укроп косить, а не заниматься списками личного состава и прочим-разным", - пишет fareastener.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В районе Донецкого аэропорта сегодня не было ни одного обстрела, - Селезнев

"Кому-то - хочется, чтобы все оставалось так, как было раньше - махновцы против петлюровцев (с). Но, судя по всему, переформирование происходит везде - и процесс этот необратим, как асфальтовый каток. Сейчас мы ждем пополнения людьми, техникой, вооружением. Ждем отправки офицерского состава на учебу. Ждем... да много чего, на самом деле. Все интересное только начинается", - говорится с вообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Россия вбрасывает сюда свой сброд. Воевать они не умеют": "Киборги" из 79-й бригады и "Правого сектора" пообщались с киевлянами. ВИДЕО

← Назад в рубрику