Цензор.НЕТ

20.10.14 10:44

Волонтеры во главе с Константином Зинкевичем отремонтировали 400 единиц военной техники 51-й бригады

Волонтерская инициатива Константина Зинкевича из Владимир-Волынского, оказывающая помощь 51-й механизированной бригаде, за несколько месяцев отремонтировала около 400 единиц военной техники.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, ссылаясь на страницу в Фейсбуке волонтера Романа Синицына.

Читайте также: Руфер Мустанг несколько дней был защитником Донецкого аэропорта: Если военное руководство не опомнится - войну мы не выиграем. ФОТОрепортаж

"400 (четыреста!) поремонтировано единиц техники 51-й бригады, - написал он в своем профиле. - Под ключ. А в настоящее время еще ​​несколько сотен. Все выехало на восток в мае-июне. В том числе 39 гусеничних БМП! Волонтеры, которые "поднимали на ноги" это подразделение - настоящие герои. Вдумайтесь - 400 единиц техники. В городке с населением 40 тысяч человек, от силы. В собственных гаражах, на СТО, в ангарах бригады. А еще десятки тонн грузов, прицелы, коллиматоры, тепловизоры. Сотни бронежилетов. Все это сделали обычные люди".

Также Роман Синицын добавил, что именно такие преданные своему делу люди могут реформировать и изменить страну.

Читайте также: В Украине создают 200-тысячную резервную армию по швейцарско-израильской модели, - Данилюк

"Можете воспринимать это как рекламу. Если бы я жил в 19 округе - без сомнения отдал бы свой голос за Konstantyn Zinkevych. Такие люди нужны в парламенте. Новые лица? Свежая кровь? Люстрация? Я, как и большинство из нас, хочу, чтобы страна менялась. Волонтеры за последние пять месяцев изменили Армию. Возможно, волонтерам удастся изменить Украину", - добавил Синицын.

Реквизиты для помощи 51-й бригаде: brigada51.com/

← Назад в рубрику