Цензор.НЕТ

28.07.18 11:13

Тело пропавшей накануне 16-летней девушки найдено в Киеве со следами насильственной смерти, - Нацполиция

В Оболонском районе Киева совершено убийство 16-летней жительницы Закарпатской области.

Тело пропавшей накануне 16-летней девушки найдено в Киеве со следами насильственной смерти, - Нацполиция

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

В Оболонское управление полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сестра ушла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции немедленно отреагировали и начали неотложные действия по поиску девушки. Около трех часов ночи полицейские в лесополосе на улице Вышгородской нашли тело потерпевшей со следами насильственной смерти.

По вызову выехала следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции, эксперты, кинологи, руководство Главного управления Национальной полиции в г. Киеве, прокуратуры города и района. Они тщательно осмотрели место происшествия. Специалисты экспертной службы обнаружили на теле девушки признаки насильственной смерти.

Следственным отделом ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить причастных к тяжкому преступлению лиц. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику