Цензор.НЕТ

02.08.18 17:05

"НАБУ не ограничится тем, что произошло, и будет двигаться дальше", - Сытник о решении КДКП по Холодницкому

Решение Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров не увольнять главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого будет сложно обжаловать, но НАБУ "не ограничится этим и будет двигаться дальше".

сытник,холодницкий

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник на пресс-конференции в четверг в Киеве.

"Были фактические данные, мы на них отреагировали в соответствии с законом и направили материалы в компетентные органы. Это, к сожалению, не антикоррупционное бюро, это Генеральная прокуратура и Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров. Решение вы знаете. Возможности для обжалования этого решения достаточно ограничены. Но, конечно, НАБУ не ограничится тем, что произошло, и будет двигаться дальше", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 26 июля квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров 26 июля после рассмотрения дела об освобождении руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого решила не увольнять его. Глава САП получил выговор.

Также читайте: "Борьба с коррупцией превратилась сегодня в политический вопрос", - Бутусов о решении КДКП по Холодницкому

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику