Цензор.НЕТ

21.10.14 01:43

В Москве погиб глава одной из крупнейших нефтегазовых компаний "Тоталь": самолет разбился о внезапно выехавший бульдозер

В аэропорту "Внуково" разбился частный самолет Dassault Falcon 50, погибло четыре человека. При взлете самолет столкнулся со снегоуборочной машиной. Он должен был лететь в Париж.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости

Агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило о четверых погибших - одном пассажире и троих членах экипажа. По данным агентства, самолет взлетал во "Внукове-3". По словам источника, пилот мог не заметить находившуюся на взлетно-посадочной полосе снегоуборочную машину.

В агентстве также отмечают: " Президент французского энергетического концерна "Total" Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту "Внуково" в Москве.

"Вместе с главой Total погибли все три члена экипажа: бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Никон Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Массовый отъезд иностранцев из Москвы из-за санкций обрушил цены на аренду недвижимости

"Самолет на взлете, по предварительным данным, столкнулся со снегоуборочной машиной, что привело к резкому снижению скорости и падению", - сказал источник "Интерфакса" в службах "Внукова".

Информацию о том, что среди погибших был гражданин Франции, подтвердили агентству в пресс-службе аэропорта.

Также читайте: В Краснодарском крае разбился МиГ-31 ВВС России (Обновлено)

← Назад в рубрику