Цензор.НЕТ

07.08.18 14:38

Кандидатов в совет международных экспертов по отбору антикоррупционных судей должны подать до середины сентября, - Козьяков

Высшая квалификационная комиссия судей (ВККС) договорилась с международными партнерами о подаче кандидатов в совет экспертов при отборе судей Антикоррупционного суда до середины сентября.

Кандидатов в совет международных экспертов по отбору антикоррупционных судей должны подать до середины сентября, - Козьяков

Об этом сообщил председатель ВККС Сергей Козьяков в комментарии "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Мы согласовали с международными организациями сроки, - не позднее чем до середины сентября они предоставят свои кандидатуры. ... Ни одного имени этих кандидатов еще не известно. По крайней мере нам не известно, а с кем ведутся переговоры, - это точно не будет разглашаться международными организациями", - сказал Козьяков.

Он отрицательно ответил на вопрос, были ли попытки давить на ВККС касательно лоббирования определенных кандидатур в Антикоррупционный суд.

По словам заместителя председателя ВККС Станислава Щотки, с 24 июля до 1 августа 782 человека заполнили форму, обнаружив намерение принять участие в конкурсе на должность антикоррупционного судьи. Он добавил, что подать документы можно будет с 8 августа до 14 сентября.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику