Цензор.НЕТ

09.08.18 15:22

Ранее судимый киевлянин напал на патрульного из-за требования прекратить распитие алкоголя на детской площадке в центре Киева

За применение физической силы в отношении столичного патрульного ранее судимому киевлянину грозит до пяти лет лишения свободы.

драка

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

В полицию поступило сообщение о том, что неизвестные нарушают общественный порядок на улице Светлицкого в Подольском районе Киева. На место происшествия выехал экипаж патрульных.

Как выяснилось, на детской площадке компания распивала алкогольные напитки и нецензурно ругалась. Замечания правоохранителей прекратить правонарушение никак не повлияло на мужчин. Впоследствии один из них, выражая свое недовольство действиями правоохранителей, ударил в лицо сотрудника полиции.

Пострадавшему врачи "скорой" оказали помощь на месте, а 41-летнего местного жителя, ранее судимого за имущественные преступления, правоохранители задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявлено уведомление о подозрении в совершении преступления. За содеянное правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

По представлению следователей суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику