Цензор.НЕТ

21.10.14 11:33

Белорусские милиционеры будут следить за болельщиками "Шахтера" по всей стране

Органами внутренних дел Беларуси приняты меры по усилению охраны общественного порядка во время футбольного матча между командами БАТЭ (Борисов) и "Шахтер" (Донецк), который состоится завтра на стадионе "Борисов-Арена".

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МВД Беларуси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на belta.by.

"В целях безопасности будет организовано сопровождение движения организованных групп украинских болельщиков по территории Беларуси. На стадионе традиционно предусмотрена организация пропускного режима. С информацией о правилах поведения болельщиков и запрещенных к проносу предметах можно ознакомиться на сайте МВД", - отметили в ведомстве.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Белорусы собирают передачи арестованным за пение украинцам-болельщикам. ФОТО

Футбольные фанаты, не соблюдающие установленные ограничения, будут выдворяться за пределы территории физкультурно-спортивного сооружения и специально оборудованных мест для болельщиков без возмещения стоимости входного билета и привлекаться к ответственности в случаях, установленных законодательными актами.

Министерство внутренних дел рекомендует приходить заблаговременно к месту проведения матча для скорейшего осуществления пропускного режима, соблюдать общественный порядок, меры личной и имущественной безопасности, а также правила парковки и поведения болельщиков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Полный стадион в Беларуси пел песню "Путин - ху#ло!" и скандировал "Слава Украине" весь матч отбора Евро между сборными Беларуси и Украины. Грандиозное антипутинское ВИДЕО

← Назад в рубрику