Цензор.НЕТ

21.10.14 12:44

Один из защитников Донецкого аэропорта лишился обеих рук в ходе боя с террористами, - Бирюков

Неделю тому назад в ходе обороны Донецкого аэропорта был тяжело ранен один из украинских бойцов Александр: взрывом снаряда ему оторвало руки, серьезно повреждена челюсть, а также глаз.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил волонтер, советник президента и помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения ВСУ Юрий Бирюков, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это русские танки. Они очень хорошо горят. По нам работает снайпер. Летайте самолетами Донбассаэро", - украинский десантник Вячеслав Зайцев в аэропорту. ВИДЕО

"Саша, хотя лучше Все-таки Александр. 66 года рождения. Киборг. Неделю назад был тяжело ранен. Взрывом снаряда оторвало правую руку до плеча, левую по локоть. Раздроблена челюсть, проникающее ранение роговицы правого глаза. Эвакуировали за 3 часа: скорой до ближайшего нашего города, потом пришла вертушка с Краматорска и забросила в Днепр. На всех этапах пихали всех исполнителей: и я, и Татьяна Губа (вечное спасибо)", - отметил Бирюков.

Он также добавил, что сегодня украинскому герою-"киборгу" стало лучше.

Смотрите также: Лица защитников донецкого аэропорта: "киборги". ФОТОрепортаж

"Сегодня он уже улыбался, хоть краем губ, хоть только одним глазом. Улыбался и шептал, что все-все с ним будет хорошо. Что все-все у нас наладится, ведь вот он - выжил", - написал Бирюков.


← Назад в рубрику