Цензор.НЕТ

14.08.18 17:00

Сейчас ни один предвыборный штаб не верит в свою победу, - нардеп от БПП Вадим Денисенко

Нардеп фракции "Блок Петра Порошенко", представитель Кабмина в Верховной Раде Вадим Денисенко заявил, что накануне президентских и парламентских выборов ни в одном предвыборном штабе не верят в свою победу.

денисенко

Об этом он рассказал в интервью "Цензор.НЕТ".

"На самом деле ни в одном штабе нет человека, который скажет: "Мы верим в победу". Скажем, на прошлых выборах было несколько групп, заявлявших: "Да, мы уверены в нашей победе"... Но сейчас никто не верит в свою победу, и этот момент – объединяющий для всех штабов", - подчеркнул Денисенко.

"О чем говорят (в штабах. - Ред.)? Начали говорить об общественном договоре и каком-то мифическом референдуме. Первую опцию никто не предложил, а вторую, думаю, никто не проведет. Но говорить об этом начали. Референдум – это такой фетиш последних лет. Если у тебя нет стоящей темы – нужно снова вспомнить о референдуме. А про общественный договор и то, что нужно что-то менять, говорят годами. Но никто ничего не меняет. Поэтому пока все эти разговоры – это пустые слова. И если копнуть глубже и спросить "Референдум о чем?" - ответа вы не услышите. И с вопросом "А что будет прописано в этом общественном договоре?". Ничего кроме штампов – к примеру, призыв "Не воровать!" от людей, воровавших последние 20 лет – я не слышал", - отметил политик.

Полное текст интервью с Вадимом Денисенко "На этих выборах людей будут не покупать, а пугать. Это позволяет мобилизовать электорат" читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, что очередные выборы Президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года. Кроме того осенью 2019 года пройдут выборы в Верховную Раду Украины

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику