Цензор.НЕТ

14.08.18 17:57

"Тимошенко - единственный в Украине политик, у которого есть свой ядерный электорат", - нардеп от БПП Вадим Денисенко

Нардеп фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко уверен, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко может во время президентской кампании "со старта чувствовать себя уверенно".

тимошенко

Об этом он рассказал в интервью "Цензор.НЕТ".

Пока Тимошенко ставят в вину связи с Россией – что она якобы кандидат от России. Но пока эта тема не работает; и я сомневаюсь, что появится нечто такое, чего мы до сих пор не слышали... причина, по которой она может со старта чувствовать себя уверенно: Юлия Тимошенко – единственный в Украине политик, у которого есть свой ядерный электорат. Непробиваемый и стойкий. Причем это живые люди, не боты. А это очень важно в ситуации, когда 20% принимают решение непосредственно на избирательном участке. И очень часто это решение принимается за счет того, что ты с кем-то говоришь. И Тимошенко – одна из немногих, кто может сказать: у меня есть…" - подчеркнул Денисенко.

"Поэтому пока никаких вводных против нее нет. Хотя точно будут эксплуатироваться идея связей с Россией и крики о том, что "Юля – воровка". Как и было на всех прошлых выборах. Сработает ли это сейчас – пока непонятно. Но говорить о том, что будет какая-то информационная бомба, которая все разорвет…лично я пока в этом очень сомневаюсь. Хотя и ничему не удивляюсь – ведь мы все помним историю с педофильным скандалом – когда Партия регионов придумала историю о том, как 3 депутата от "Батькивщины" якобы занимались сексом с ребенком одного журналиста. История была абсолютно выдуманной – но в результате сломали судьбу журналисту, травмировали детей. Могут ли быть придуманы подобного рода скандалы сейчас? Я этого не исключаю. Думаю, в ходе этой кампании будет достаточно много черного", - резюмировал политик.

Полное текст интервью с Вадимом Денисенко "На этих выборах людей будут не покупать, а пугать. Это позволяет мобилизовать электорат" читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, что очередные выборы Президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года. Кроме того осенью 2019 года пройдут выборы в Верховную Раду Украины

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику